Счастье зову

Покатилось по наклонной время мячиком,
Все бегу - бегу, не догнать.
Мое счастье убежало в лес белым зайчиком,
Спряталось под снег и его не видать.
Ау -ау !
Где ж ты , мое счастье?!
Зову - зову!
Ведь так не честно!
Аууууу........
Я счастье зову.

Счастье спряталось в лесу,
Все играет в прятки ,
Непростые задает мне свои загадки.
Не по правилам играет оно,
Но иду его искать все равно.
Ау -ау!
Тебя , счастье , зову!
Ауууууу...........
Все зову и зову.


Рецензии