За тобой всегда иду по краю...

За тобой всегда иду по краю,
Путаются мысли и слова.
Где-то, без тебя не засыпая,
Робко прячу руки в рукава.

Впрыгивая утром в босоножки,
Я виню наверно белый свет,
Что живу, как фильме - понарошку,
А по сути просто жизни нет.

Что там помогает? Поделитесь!
Валидол? Коньяк? И ночь с другим?
Я лечу по солнечной орбите,
Не к нему. А тупо вслед за ним!

И пошагово ошибки все считая,
Жду. А может быть отпустит?
Жизнь одним мгновеньем пролетает,
Рассыпаясь сотней тысяч бусин.

Надоели эти лже-мгновенья!
Складывая мне привычно дни,
Даже точек соприкосновенья,
Ни одной с тобою не нашли!

Ксения Газиева
2015


Рецензии