Любовь из детства

Легко обидеть было словом,
Невольной грубостью прогнать.
Мелькала тень за частоколом,
В свой дом спешила убежать.

Девчонка тонкое создание,
Честолюбива и нежна.
Сбегала с нашего свидания,
Не разбирая чья вина.

Но осмысляя глупость ссоры,
Сердца лечили мы от ран.
На личных встречах разговоры,
Влюблялся по уши пацан.

Я всё затягивал признание,
Росла с годами и цвела.
И поцелуи знак внимания
Ты несерьёзно раздала.

Как всё с годами поменялось
Любовь большую не познал.
В дом приглашать меня стеснялась,
Я до ворот лишь провожал.

Остались в памяти свидания
Из детства тайная игра.
И поцелуй твой на прощание.
Был перед свадьбою вчера.

Сегодня ты уже невеста,
Но сожалею, не моя.
Нет для меня на свадьбе места,
За частоколом снова я.


Рецензии
Искренние слова любви,простые,очень понятные. Так всё и было в далёком безоблачном детстве. Приятные воспоминания,Юрий, тронули.Спасибо.С теплом.

Людмила Делий   06.12.2015 04:25     Заявить о нарушении
Такая любовь была, а воспоминания остались. Спасибо Людмила, что продолжаете читать мои обыкновенные истории. С уважением!

Юрий Губанов   06.12.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.