Гуляет в парке Человек...

Гуляет в парке Человек!
Идет,бредет листвой шурша
И,что то вспомнит не спеша,
И улыбнется может,
Ведь он живет уже давно,
И много видел,прожил..
И взлеты и падения,
Куда то шел,
Чего то ждал,
Ругался,плакал и смеялся,
А вот теперь не торопясь,
Спешить уже не надо,
Осенний лист перебирая
Листок к листку слагая
Как будто годы прошлые свои,
Он соберет большой букет
Осенних листьев...
Гуляет в парке Человек!


Рецензии