***

Сердце изранено мыслями,
Душа захлебнулась слезами.
Где прячется наша истина,
Что так ясно была между нами

Не случилось нам вместе идти,
Но быть может хотя бы встретимся?
И быть может сольются пути,
Но только теперь мы выстоим…

И известно, что это лишь вымысел,
Все как было не будет ни разу.
В голове все цепочки выстроил
Мой забытый ушедший разум.


Рецензии