Я ведь говорил - Китай поможет...

Я ВЕДЬ ГОВОРИЛ - КАТАЙ ПОМОЖЕТ...

Я ведь говорил - Китай поможет.
Добрая, Великая страна.
Правда, с Крымской бучи год уж прожит,
Ну а помощь чтой-то не видна.

22.12.14 г., день


Рецензии