Я помню всё...

Я помню всё, что раньше было-
Как глаз кусало это мыло!
Я мокрым был, чтоб вымыть глаз
Готов был прыгнуть в унитаз.

Хозяйка весело смеялась,
Не понимая, как досталось
Её любимому коту
В борьбе за эту чистоту.

Как жаль я черным не родился.
Наверное бы реже мылся.
И меньше бед терпел, увы,
От мыльной каверзной воды!-08.08.15.


Рецензии