Красная роза

Наш сад..
Зеленая трава и желтые вокруг цветы...
И среди этой красоты есть роза красная одна.

Она цветет четвертый день,
Уж все опали лепестки...
Над ней кружат пчела и шмель...
Как мало этой красоты!


Рецензии