8. 03 Ответ на рецензию О. Фредо

 
                Ответ на рецензию
                http://www.stihi.ru/comments.html?2015/03/18/63

 

                Ответ  Ольге Фредо на рецензию  «Ушедшим отцам…» Элен Бор

                Судить легко со стороны,
                чернить лицо чужое сажей
                Не все суждения верны –
                потомки сами слово скажут:
                Отца осудят, или мать,
                а может быть – судить не будут
                Сумеют правильно понять,
                простят, лишения забудут.
                13.05.15 г.


Рецензии