Пиши

Даже если вокруг ни души-
Пиши.
Какие бы жизнь не накручивала виражи-
Пиши.
И даже если рядом толпа,
От которой никак не отвязаться.
Пиши,я буду тебя дожидаться.
Все,что у нас есть-это открытое окошко чата,
мегабайты фотографий,килобайты информации
Видеосвязь по праздникам(какая-никакая,радость)
И полнейшая ситуативная фрустрация.
Я не могу обнять тебя через экран ноутбука
Через провода не передаются чувства.
Я понимаю,жизнь довольно коварная штука.
И от этого мне
Чертовски грустно.


Рецензии