Чтобы не было тебя

Гонишь ты из сердца любовь,
А она предьявляет права!
И мозг твой выносит вновь,
Издеваясь, улыбается стерва!

Ей надо только больнее достать,
Для нее это кайф!
И ненависть ей подстать,
Наслаждаясь по полной, в драйв!

Ты если мог бы взорвался,
Чтобы просто не было тебя никогда!
С обеими бы разом разобрался,
Но жизнь и память порою преграда!


Рецензии