день за днем

День  за днем живет судьба,
И нет ей  вроде остановки.
Сегодня ты, конечно,  занята.
Быстра, верна своей  сноровке.

Час  за часом кругом  спешишь,
Словно день последний прожит.
Ничего же  сразу не решишь,
Только мир зазря тревожишь.

Секунды  исчезнут навсегда,
За ними  минуты скрылись.
Остановись и набери меня,
Вчера мы ....  не простились.

Но нет, молчит мой телефон,
Ему, конечно, все по барабану!
И лишь душевный личный стон,
И мне не хочется обмана.

Душа, уверен,...я наверняка,
Меня всегда...не понимает
Но раз бежит, бежит судьба.
Душа её лишь.... догоняет.

И будет завтра, новый день,
Который все-таки наступит.
И зазвучит телефона ...трель.
Душа судьбу отпустит...

Но завтра я не заговорю,
Уеду далеко-далеко.
Но точно, первым позвоню,
Скажи и напиши  до срока.


Рецензии