За тепло твоё спасибо, лето!

Напилась я нынче вдоволь лета,
солнца, радости, надежды и добра.
Песни лета все давно уж спеты,
вновь сентябрь, а на дворе - жара.

За тепло твоё спасибо, лето!
Благодарность ласковым ветрам.
Моё сердце всё насквозь прогрето,
светится, как зори по утрам

Сколько было в тебе жизни, лето!
Сколько нежности в твоей тиши.
Как зарницы в небе до рассвета
сполохи распахнутой души.

4.09.2003г. Даун - Ратинген

Фото: Марина Ветчакова


Рецензии