Тот

Голос безмолвный свивает Дух вечности,
Он из тончайшего Света сердечности,
Он из прозрачнейшей капли воды
Нами звучит из нетленной среды!

Он благодать, исходящий из истины,
Нам достающийся с пламени истова...
Нами достигнутый звуками Света,
Голос ТОТ каждому Совестью ведом.


Рецензии