Лесов и гор благлухание

Лесов и гор благлухание
 планета будет нам дарить,
наполню сад твоим дыханьем,
заставлю реки говорить

А там, что будет,
что ответится,
хотя давно я приберег
к мирам
единственную лестницу
 на завихрениях дорог


Рецензии