И ты со мной весенний смех

Пускай всё так и остаётся.
Ты будешь Солнцем,
Я – Луной…
Надеюсь, ты согласен Солнцем?
Сойдёмся,
Выпьем по-одной,
Под тёплый вечер потанцуем
И поедим
И полежим.
Ведь ты любил меня такую?
Не обязателен нажим,
Не обязательна растрата…
С любовью мы богаче всех.
Дай мне себя, и я богата
И ты со мной – весенний смех…


Рецензии