Столетья!

Я давно никого не жду,
Пробегают года сквозь столетья...
И мне чудится взор внутри,
Будоражит... Словно плеть он...

Мне приснилось - любовь вокруг!
Мне причудилось - новое счастье!
Я бегу и вокруг луга,
Заполняет собой - словно плетья...

Мне легко, мне свежо сейчас,
В каждой клетке любовью светит,
В этом мире настал тот час,
Раскрываются тайны столетья!

В мире правит любовь вокруг,
Только хочется всем казаться,
Будто можно прожить и час,
С замиранием, съежится сердце...

Все так просто, светло вокруг,
Дважды два и узор вокруг,
Словно ребус из детской сказки,
Ты скажи: Просто отпусти !

И закончится мрак вокруг,
Свет заполнит собой просторы,
И увидишь ты ясный круг,
Из него ты сплетешь узоры!

В этом мире, смятения час!
Разрубил и сломал границы,
Ты не бойся, иди сейчас,
И теперь, ты лети, как птица!

Словно не было пустоты,
Словно счатье повсюду было!
Ты иди и собой свети,
Чтобы людям светлее стало!

Мир огромен, красив сейчас!
Мир прекрасен и видно чудо!
Просто счастье, что ты сейчас!
Все простила и отпустила!

Жукова Ирина
08.08.2015г.


Рецензии