Спешите жить

Как хочется избавиться от совести...
И поступить, как поступали все со мной,
Но мне хватает и ума и гордости
Взлететь над этой суетой.

Спешите жить, спешите наслаждаться,
Ведь каждый день ведёт к финалу нас...
Прощать учитесь, чаще улыбаться,
Копить терпенья про запас.

Устало день встряхнув с плеча,
Забудьте все свои проблемы...
Не обижайте близких сгоряча
И восхищайтесь звёздным небом.

Возьмите капельку росы-
Она нектаром вас напоит,
Ребёнка искренность слезы
На размышленья нас наводит...

   Спешите жить и чаще улыбаться!


Рецензии