Ведь Душа-то была белой - белой

А ДУША-то была чисто - ЧИСТАЯ,
Словно холст, не тронутый кистью!!!
И наивно надеялась выстоять,
В этом мире раздвоенных Истин!!!

Но всегда становилась печальною,
Тяжело и серьёзно болея,
Когда люди, то зло, то нечаянно,
Прикасались к ней грязью своею!!!

Было горько, когда её ближние
Укоризненно тыкали в пятна!!!
Даже точки старались выискивать, -
Мол, ты будь для приличий опрятная!!!

Доверяя Уставам и Правилам,
Очищалась Душа то и дело!!!
Но потом её ВОЛЯ оставила,
Слишком БЕЛОЙ была, слишком БЕЛОЙ!!!

Увидала спокойно и мрачно,
Где есть ЧИСТОГО - малая толика ....
Водка в рюмке такая прозрачная!!!
Так мужчина и стал алкоголиком ....
21.01.2005.


Рецензии