Я-странник...

Во тьме ночной блуждаю,
Я-странник на земле...
Куда иду-не знаю,
Подайте крылья мне!
И я взлечу на небо,
Где свежая лазурь,
Где я не разу не был,
Где не бывает бурь.
Где облака гуляют
Под легким ветерком,
Где радужно сияют
Закаты вечерком.
Где молчаливо бродит
Далекая луна-
Никто к ней не заходит,
Она всегда одна...
Где звездочки мерцают,
Танцуя нежный вальс...
С рассветом вдруг растают,
В миг убегут от нас...
Где прячется далекий
Счастливый горизонт,
Где дождик одинокий
Блуждает,забыв зонт...
Где солнышко с улыбкой
Подмигивает всем,
Покачиваясь зыбко
От солнечных проблем...
Уже проснулось утро-
Пора лететь домой-
На будничную землю,
Идти своей тропой,
Жить настоящей жизнью,
Дышать,творить,дружить,
Прибавить оптимизма,
Молиться и любить!


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасные стихи от всей души понравилось оптимизм прямо излучают с теплом души

Дмитрий Котелевец   12.08.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Дмитрий,за теплые слова!
Творческих успехов Вам!Божьей помощи во всем!
С уважением,Елена.

Елена Александр   12.08.2015 23:02   Заявить о нарушении