Ты уходил осенним днём

Ты уходил осенним днём,
Дождём следы твои смывало.
Теперь мы больше не вдвоём,
В моём сознании чувство мне стучало.

Он больше не придёт к тебе домой,
И не обнимет ласково за плечи.
Другую  будет звать своей звездой,
Для той другой зажжет он свечи.

Его следы листвою заметёт,
И звук прощальных слов заглушит ветер.
Любовь твою с собой он заберёт,
А ты сгоришь и превратишься в пепел.

О нём ночами будешь тосковать,
Не смея в сердце допустить  другого.
Ложится спать в холодную кровать,
Назад не примешь мужа ты чужого.


Рецензии