Баллада о любви

Баллада о любви

Мы выирали войну
ради которой живём.
Она  называется любовь!

Мы выиграли себя
ради чего мы поем.
 Нас именуют- любовь!

И счердце в весеннем тепле
открывает глаза
и все это ради любви!

Так хочется много тебе рассказать.
И все это ради любви!

Деревья сажаем,
возводим дома,
детей обучаем – любовь!

якачели качаем,
 машину ведем
покупки несем – любовь!

Мечтаем скорбим,
уважаем, зовем,
но помним,
что все мы – любовь!


Рецензии