Когда нет мыслей о хорошем

Когда нет мыслей о хорошем,
Когда идёт наоборот,
Когда приходит, но не прошен,
А тот, кто прошен, не придёт…
Когда ни книги, ни затеи
Уже нигде и ни к чему…
Мы не любить то не умеем,
А уж любить…
И я к тому…


Рецензии