Предел

А ты знаешь, что кофе горчит сильней,
если пьешь его с болью в сердце?
А ты знаешь, что давят стены мощней,
если ждешь, и в безумии некуда деться?

А ты знаешь, что время стоит на часах?
Оно замерло там, где нас двое.
А ты знаешь, что жизнь сейчас на весах?
Жизнь, которой ты не достоин.

А ты знаешь, что глаз я сомкнуть не могла
И шагами мерила горе...
А ты знаешь, что я почти умерла...
Потому что нас стало трое...

А ты знаешь, что я не вернусь никогда?
Я шагнула к самому краю...
А я знаю, тебе это всё - не беда...
Только я, я одна теряю...


Рецензии