Патриотическое

Чем дальше убегаем от начала,
Тем больше узнаём о его сути.
Та глыба, что давно с земли торчала,
Как выяснилось – вылитый наш Путин.
Возможно, миллионы лет хранился
Тот образ до сего междувременья,
Чтоб замысел в реальность воплотился
В пример для молодого поколенья.
А то, не только двинуто мозгами,
А даже просто сбито с панталыку
Извечными российскими врагами,
Поглубже закопавшими «улику».
Ведь кто-то же наметил появленье
В момент всё назревающего краха…
Не зря ж попало в НЭТ изображенье
Владимира, но в шапке Мономаха!
Тот знак как будто сам к нам напросился,
И следует его взять во вниманье.
России враг сегодня, как взбесился,
И требует народ наш на закланье.
Но, видимо, пришёл тот час расплаты
И мало не покажется вражинам,
Когда воспрянут русские солдаты
С командой полководца: «По машинам!».
Но это лишь тогда, коль не успеем
На всех приоритетах поработать.
А, коль успеем, значит и сумеем!
Не так, как их «братва», «по фене ботать».

18 апреля 2013 г.


Рецензии