Половинка

И снова дождь, и снова ночь,
И вновь немая суета.
Сомненья все уходят прочь,
От боли больше нет следа.

В тяжёлых каплях дождевых,
Под пеленою темноты,
Переживанья дней былых
Растаяли средь пустоты.

И нет надежды, веры нет,
И смысл жизни потерялся,
и меркнет яркий прежде свет,
Лишь полумрак в душе остался.

Всё поделилось пополам:
Теперь ты получеловек,
Ты веришь только полуснам,
И пополам ты делишь век.

Зачем? Никто не должен знать,
Да и зачем себя травить:
Никто не сможет нас понять,
Помочь наш полувек прожить...


Рецензии