Испытания

Вразумившись от страха и горя,
Следом снова приходит беда,
Омывая бездонное море
Не оставив совсем и следа.
Вразумившись от страха и горя,
Боль тупеет и рушится мир,
Тяжелее становится доля
Не хватает и жизненных сил.
Лишь набравшись однажды свободы,
Лишь напившись святою воды
Раздвигая границ небосводы
Силы вновь в тело словно вошли.
Надо жить не смотря на реальность!
Принимать все как есть и прощать
Не смотря на исходную дальность
Все придется кому-то раздать...


Рецензии