В унисон

Я хочу с тобою быть на ты,
Ты мне так ближе будешь!
Будишь во мне волшебные мечты,
Мечты, словно радугу рисуешь!

Рисуешь цвета любви и страсти,
Страсти алые оттенки тепла!
Оттенки желтого разлуки снасти,
Снасти если поймают, сжигают до тла!

Тобой питаюсь и дышу,
Дышу, пытаюсь в унисон!
В унисон любви прошу,
Прошу дай мне поверить, что это не сон!


Рецензии