Я слышу твоё сердцебиение...

Я слышу твоё сердцебиение,
Чувствую стуки в тишине рассвета.
Каждый удар — моё вдохновение,
Причина дальше искать все ответы.

Впереди ещё ни одно падение
И ни один удар вынесет мой панцирь.
И как будто вся жизнь ради мгновения,
Когда жизни вопросы будут решаться.

Я вижу, как небо становится светлым,
Ощущаю, как мир просыпается.
Улетают мысли мои вместе с ветром,
И облака от них разбегаются…


Рецензии