Спасительный якорь и наш талисман Ц

В пустыне усталые путники ищут родник,
В степях Казахстана спасает арык,
В горах к мудрецам-старикам подойди-
Окажешься снова на верном пути...

Спасительный якорь и наш талисман,
К кому мы идем излечиться от ран,
В глаза кто посмотрит, устало вздохнет,
Поймет и поможет и не оттолкнет,
Кто мир принимает таким, как он есть,
Дочь Солнца и Снега, будь счастлива здесь!..
Июнь 2015


Рецензии