Ни слов... ни звуков...

Ни слов. Ни звуков. Тишина.
Стою одна я перед Богом.
…Ну вот и кончилась война.
Пришла сама к Его порогу.

Нет слов. Нет радости. Печаль.
За то, что слишком жизнь любила.
И мне самой то время жаль:
Не по Его путям ходила.

Искала суть  совсем не в том,
Чтоб с Богом быть, Ему молиться.
И жизнь мне кажется мостом,
С которого так хочется свалиться.

И вот пришла. Чего хочу? –
Удачи, радости, везенья…
И вот стою. Опять молчу.
…И жду другого продолженья.


Рецензии