О, разве, то по нраву!?

Порой по жизни не хватает сил
И грудь тоской томится,
И мир, в котором ты страдал и жил
Вдруг для тебя по новому открылся .

Пронзает сердце неистовая боль,
Но не забудь к чему стремился .
Пусть не просыпется на рану соль,
Не смей ненастью покориться .

Не забывай, что вновь обрел :
Награды, почести и славу,
И им зачем то предпочел
Людскую клевету . О, разве то по нраву!?

Не удивишь дремавший ум -
На то не надо много дум,
Но, кто "подковами" звеня
Лишает радости тебя

И почему  томится грудь
В тиши озябнувшего сада,
Ты поскорей меня забудь -
Мне ничего теперь не надо .


Рецензии
Хельга, чудесный стих .
С уважением,

Маргарита Абрамовна   18.08.2015 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.