МЫШЬ

Мышь  увидела три  зернышка  на  кухонной  панели,

Только  вот беда,  там  часто  ходит  кот,


В  саду  пролили  валерьянку...
 
И  мы,  конечно, зернышки  те  съели,


Немного  юмора, смекалки,

Но  сколько  счастья - ВОТ!!!


Рецензии