Здравствуйте!

Просто здравствуйте!
Как много сказано
Одним единым словом,
Как много пожеланий
         от души -
Здоровья,счастья и любви,
Удачи,радости,достатка
Слились в одном великом
Слове - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!


Рецензии