Темный мир

Я спрячусь в свой темный мир
Внутрь залезу и изнутри запрусь.
Зажгу погреться камин
И в обычный мир уже не вернусь.

Я спрячу твои глаза
И спрячу себя от всех,
Что б мне не говорили голоса
Мой разум одержит верх.

Я знаю,что будет потом
Тебя уже не вернуть,
А сердце мое ,о том
Будет молить взглянуть.

Я спрячусь в свой темный мир,
Ты залезешь со мной,запрешься
Скажешь как сильно меня полюбил
И в обычный мир,уже не вернешься.


Рецензии
Просто и понятно... И от души от сердца..
Творите... То что не дано нам..
Спасибо большое за свет..)

Александр Бугакин   07.03.2016 20:12     Заявить о нарушении
Вам,спасибо. За слова и за внимание.
Согрели Психею)

Канье   11.03.2016 00:35   Заявить о нарушении