Одесса это

Нам Бог на пляж идти сподобил
Он с нами сырники готовил
И выпито за утро крови
Размером с самый черный море...
Вот тянут третьего те двое
К ларьку уставшего от счастья
Они качаются несчастно
Как корабли... А я... - Я воин!
И я не пью. Но бух семейно
И это мой наркотик кайфа
Молюсь и каюсь, стих елейный
Пишу вам утренне, для: Файно!
п.с.
Одесса это: сибариты
Одесса это: великаны
И все мы ею колоритны
И гениально уебанны


Рецензии