без горя

Свобода начинается с меня.
С решенья верного- вперёд идти свободной,
А тёмная ночная глубина
Душе моей чужда и инородна.
Я- утро жизни, её пламенный рассвет,
Решив однажды , что закончились печали,
Решу, что темноты на свете нет,
А только светлые, заманчивые дали.
Спасибо Богу- не забыл нас разбудить,
И для души раскрасил розовым рассвет,
Спасибо, утро, мне теперь возможно- жить,
Ни ночи больше мне, ни горя больше нет.


Рецензии
Спасибо Богу- не забыл нас разбудить..............
Вот самое главное...

Спасибо, родная...

Ирина Гиждеу   11.08.2015 07:56     Заявить о нарушении
тебе спасибо,Ириша-от души

Ольга Зайцева 5   11.08.2015 08:22   Заявить о нарушении