Кукла

Я куклой создана
И не узнаю боли.
Но не моя вина,
Что рождена в неволе.

Бездушно мое тело,
В глазах застыло пламя,
А как бы я хотела
Быть одной масти с вами...

Но мне не измениться
И память не убить.
Смелой вольной птицей
Мне никогда не быть.

Я не познаю счастья
И не увижу горя...
Пленница пристрастий,
Я кукла по-неволе


Рецензии