Ветер перемен

Я не могу закрыть глаза - мешают мысли.
Нелепая слеза течет из глаз.
Впервые я в своей недолгой жизни
Подумала про каждого из нас.

То, чем жила все эти годы
Вдруг превратилось в пепел от костра.
И в сердце нет уже былой свободы,
Ее развеяли холодные ветра.

И имя тех ветров известно многим.
Но смысл моей тайны не понять...
Когда лишь управляю я погодой,
Тогда могу об этом помечтать.


Рецензии