Не плачь, не грусти

Не плачь,не грусти,не всегда будет грустно,
Развеются тучи в твоей голове.
И если даже сейчас тебе тускло,
Ты даже не думай,скоро рассвет.

Развеются тучи и выглянет солнце,
Такое,что прямо слепит красотой.
Не нужно страдать,убиваться не нужно,
Придет то что ждешь,а плохое уйдет.


Рецензии