9

Почему мне снова одиноко
Потемнела неба бирюза
Только ночь печальной поволокой
Застилает вновь мои глаза

Я ищу во мраке утешенье
Ведь не рядом ты сейчас со мной
Моя жизнь нелепое творенье
И написана непризнанной рукой

Я лечу по жизни как комета
Все сжигая на своем пути
На вопросы мрачные ответы
Мне уже наверно не найти

Только ты пугающе коварен
Завораживаешь взглядом в тишине
Но финал у сказки сей печален
Ты ведь даже не узнаешь обо мне

Я легко смахну слезу с ресниц
Я не буду о тебе мечтать
Только снова в ночь безмолвной птицей
Полечу успокоение искать


Рецензии