***

Кого-то с нами больше нет,
Так говорили вы,как будто
           новое сказали.
Интересуемся:"А сколько было лет?
Ах!Как рано жизнь его забрали..."
  Философы и мудрецы,как много
     вы наговорили...
И лживостью своей,так мир
                заворожили,
Что нет уж сил на то смотреть.
Как вы упорны в своей власти...
 И птицы ваши далеко должны летать,
 Не обжигая крыльев,к солнцу
                приближаться.
Свинья поняв,что там и как,
           должна расхохотаться.

        ***


Рецензии