Мы видели море

Казалось, что смерть к нам порой подступала
И море холодное билось о скалы
Тонули мы в нём, в безбрежном и синем,
Но нас выручать приплывали дельфины.

Сегодня закат, собирается в вечность
И путь перед нами появится млечный.
И высоко, в небесах темно синих
Появятся резвые стаи дельфинов.

И пусть исчезают всегда миражи,
Ты в моём сердце всегда будешь жить.
Я буду знать, мы всё же любили,
Мы видели море и счастливы были

2000.08.19


Рецензии