Работа по подготовке восстания весны

Работа по подготовке
восстания  весны
идет полным ходом. т.ч.к
По тропам,
дорогам,
оврагам лесным
крадутся, съезжаются,
просто идут
Часы и недели.  т.ч.к.
Они вместе с солнцем
сосульки сосут.
Но им не до веселья.
Но все же готовится
честный удар,
захват и погоня.
Как только взовьется
 рассвета пожар,
чтоб крикнуть:
- В атаку!, По коням!


Рецензии