нам нет встречи

На небе солнце и луна
 Меняются по кругу,
 А в сердце есть моем мечта!
 Мне не смириться с ролью друга.

 Хочу любить, любимым быть,
 Лишь я и ты, нас только двое!
 И никогда мне не забыть
 Вкус губ твоих... Какое горе

 Ты не со мной...Не для меня
 Твоим теплом постель согрета.
 Не близок путь мой до тебя,
 Но не сверну! Ты знаешь это!

 Не откажусь я от мечты,
 Судьбой начертано другое!
 Ты правильное меня пойми!
 Я не хочу в наш круг горе!

 Я понимаю, есть семья,
 Они для нас святое!!!
 Но хочется, чтоб не только у тебя!
 Было право на совсем иное!


Рецензии