***

ВОТ И ВСЁ... ТЫ ИСЧЕЗ-БУДТО НЕ БЫЛ,
СЛОВНО ДЫМКА РАСТАЯЛ ВДАЛИ,
БУДТО ВСЁ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - ВСЁ НЕБЫЛЬ,
БУДТО НЕ БЫЛО ЭТОЙ ЛЮБВИ...

Я-СПОКОЙНА, Я ПРОСТО СМИРИЛАСЬ,
И РЕШЕНИЕ ТВОЁ ПРИНЯЛА.
НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,
ВЕДЬ ТАКОЮ СЧАСТЛИВОЙ БЫЛА.

О ТЕБЕ ВРЯД ЛИ Я ПОЗАБУДУ,
ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ О ДЫХАНИИ ЗАБЫТЬ,
Я - ЛЮБИЛА... ЛЮБЛЮ... ПОМНИТЬ БУДУ
НИКОГДА НЕ СМОГУ РАЗЛЮБИТЬ...

ТЫ УШЁЛ... ПОЧЕМУ ЖЕ КАК ПРЕЖДЕ,
Я В ТОЛПЕ ВИЖУ ТВОЙ СИЛУЭТ,
И МЕРЕЩИТСЯ ГОЛОС ТВОЙ НЕЖНЫЙ,
В ШУМЕ ВЕТРА... НО ТАМ ТЕБЯ НЕТ.

ТЫ УШЁЛ... НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ МНЕ,
И НЕ НАДО, ТАК ЛУЧШЕ, ПОВЕРЬ.
Я НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ВЕРНЁШЬСЯ...
ОСТАВЛЯЮ НЕ ЗАПЕРТОЙ ДВЕРЬ.

ВДРУГ ОДНАЖДЫ ТЫ СНОВА, КАК ПРЕЖДЕ,
УЛЫБНЁШЬСЯ МНЕ , ТАК КАК ВСЕГДА,
СКАЖЕШЬ - "ЗДРАВСТВУЙ МОЯ КОРОЛЕВА,
Я ТАК РАД ЧТО МЕНЯ ТЫ ЖДАЛА..."

ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ ТАК НЕ СЛУЧИТЬСЯ,
ВСЁ РАВНО Я НАДЕЖДУ ТАЮ,
НЕ ПРОШУ НИЧЕГО, ПРОСТО ЗНАЙ ТЫ,
Я ТЕБЯ КАК И ПРЕЖДЕ ЛЮБЛЮ...


Рецензии