Получается так

Поломалась машина, полетели гаечки винтики,
Всё реальные Машеньки, Ванечки, Витеньки.
Под железный каток ваши хрупкие косточки,
И сметает поток личный мир на щепки и досочки.
Общим фоном прикрыта реальная ваша трагедия,
И не кем не замечена, ведь всегда интересней комедия.
Будут воду толочь пустословы, эксперты, пророки,
Получать гонорары за вымыслов тухлые стоки.
Аппарат заработает, агрегаты пойдут под замену,
Наградят кого надо, накажут других за измену.
Заработают новые крепкие, гаечки винтики,
Всем довольные Машеньки, Ванечки, Витеньки.


Рецензии