Связь времён

       
Мои думы, мои мысли!
Голова трещит от вас!
Что, о нынешнем «зависли»,
Словно ждёте мой указ?!
Или, может, со вчерашним
Разберётесь, чтобы жить
Лучше прежнего? Как башням
Свою крепость сторожить
Вам придётся в карауле,
Связь, наладив трёх времён:
Что прошло, и то, что будет,
Через нынешний «каньон».

2 апреля 2013 г.


Рецензии