Малыш, я так люблю тебя

Малыш, я так люблю тебя,
Я так тебя желаю.
Я просто не могу,
Я просто умираю

Без твоего тепла,
Без нежных рук твоих.
Хочу, чтоб ты смогла
Понять сей этот крик.

Сей крик моей души
Сменяется на стон.
Мне очень нужна ты
И как стрелою я сражён

Твоею красотой
И глубиной зелёных глаз.
Без них я не могу,
Без них умру сейчас.

И никак не дадут
Опять мне уснуть
Твои полные губы
И роскошная грудь.

Хочу я безумно
Как в раю оказаться,
С тобой в одной постели
И в страсти искупаться.

Горяча эта ночь
И наши тела
Друг другу движутся в такт,
Как и наши сердца.

Хочу, чтоб ты была со мною
И только мне была верна.
Я возбуждаю рукою
Твои страсти ворота.

Я мну твою грудь,
Твой целую живот.
Ты целуешь мне шею.
Чуть ниже и вот

Ты стоишь предо мною
Уже на коленях.
Детка, я твой герой,
Я лишаюсь терпения.

Ты меня возбуждаешь
Своим сладким ртом.
Я кричу, я в истоме,
Я в раю. А потом

Я тебе поклоняюсь.
Я сегодня твой раб, госпожа.
Между ног твоих я наклоняюсь
И от прикосновений моего языка

Извиваешься словно змея.
Ты в блаженстве, я это знаю.
Ты так сильно сейчас возбуждаешь меня
И я тебя возбуждаю.

Вот вхожу я в тебя,
Ты спиною ко мне.
Ты не видишь меня,
Я растворяюсь в тебе.

Вижу бёдра твои,
Они сводят с ума.
И рука на груди,
Ты сама не своя.

И ещё, и ещё,
И всё глубже, быстрее.
Я тебя так люблю.
Начинаю скорее

Движеньям грешным придаваться,
Хотя безгрешны они.
Наша близость прекрасна
По настоящей любви.

Я тону как в океане,
Растворяясь в тебе.
Наши чувства на грани.
"Я люблю тебя", - мне

Шепчешь ты еле - еле,
Подо мной извиваясь.
Ты лежишь на постели,
Я тобой наслаждаюсь.

И всё чаще и чаще
Стоны твои.
И сердце на части
Рвёт от любви.

И вот темп ускоряю
Вновь я и вновь.
Ты меня понимаешь -
Это любовь.

И тут миг сей прекрасный,
Умирая от счастья,
Ещё пару движений.
Две души как две страсти.

И тела воедино
Сливаются. Всё
И оргазм. Крики дико:
"Ты счастье моё!.."

Да, любовь непроста.
Да, любовь - это мило.
Я целую уста,
Той что так красива,

Так прекрасна, чиста,
Идеал моих снов.
И сбылась моя мечта -
Это и есть любовь!

Всем сердцем я её
Так сильно ощущаю.
Малыш, я так тебя люблю,
Я так тебя желаю!

(30.01.2008г.)


Рецензии