Я куплю себе платье из счастья

Перешагну я черну полосу.
И перекрашу ее в белую.
Налью бокал вина шампанского.
И зачеркну свои все горести.
И куплю себе платье из счастья.
В нем уйдут от меня все ненастья.
Пусть кому то меня не понять.
Я не стану на возраст пенять.
И под крики кукушки.
Года я не стану считать.
Годы жизни своей приняла.
Как судьбу принимают порою.
Ведь жизнь не повторишь никак.
Но песня наша еще не спета.
И жизнь дает еще нам шанс.
Еще пожить,еще покарулесить.
Налью еще бокал вина.
И выпью с легкостью до дна.
За жизнь,что Богом нам дана.
За то,что б сердце билось.
Ведь жизнь не сказка.
Она наука.
Которая учит всему.
И не всегда бывает в жизни сладко.
Но на земле живет Надежда.
Она стирает черну полосу.
Она хранит нас,от бед,от зла.
И от ненастья.
Она нам дарит,Любовь,Тепло и Счастье.


Рецензии